海宁站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
嘉兴学院2020年招聘实验技术人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/15 7:46:24 访问:415

嘉兴位于长江三角洲南冀、浙江省北部,东临东海,北通太湖,南濒钱塘江,怀拥大运河,与杭州、宁波、上海、苏州等城市分别相距约一百公里,高铁贯通,区位优势明显,形成了沪宁杭区域12小时交通圈。嘉兴有着7000年文明史和1780年建城史,人文昌盛,城市美丽,是中国共产党的诞生地,是世界互联网大会永久会址地、浙江省全面接轨上海示范区。

嘉兴学院是一所办在南湖红船旁的省属高校,具有106年办学历史,实行省市共建共管、以省为主的管理体制。学校现有越秀、梁林和平湖3个校区,下设17个教学单位,2个直属科研机构。全日制在校生15900余人(不含独立学院)。设有56个本科专业,涵盖9大学科门类,国家级特色专业等省级以上专业项目17个,省级一流学科6个。建有国家级实验教学示范中心、省级重点实验室、省级工程技术研究中心等一批省级以上教学科研平台。

本次招聘3个岗位4位工作人员,均为实验技术岗。

一、招聘计划

部门岗位

名称

岗位数岗位类型岗位职责基本招聘条件考试类型
材料与纺织工程学院材料与轻纺工程实验中心实验技术岗1专技岗1.协助教师编排实验课表,确保实验教学任务实施;

2.做好实验耗材料采购、保管、入库和出库的登记;

3.负责实验室日常管理,保证实验室安全,卫生整洁。做好实验室仪器设备的使用管理、日常维修、保养和开放;

4.制订实验室大型精密、贵重设备操作规程、规范填写运行记录表;

5.做好各类实验教学文件、信息、资料的收集、登记工作;

6.参与实验室建设,开展实验技术研究和实验教学改革等工作;

7.完成学校和学院安排的其它任务。

1.专业为高分子材料相关专业,具有博士学历学位

2.能够熟练操作和维护材料类大型分析测试仪器设备,如dscx-rdft-irtapomgpc等,能够熟练操作转矩流变仪、双螺杆挤出机、纺丝机、密炼机等成型加工设备。

面试+技能测试
纳米技术研究院实验技术岗1专技岗1.实验室装修工作:协助院士实施实验室基础设施的规划和装修工作,确保装修工作满足设计要求;

2.设备采购:协助院士确定设备采购清单、撰写采购方案并组织联络设备采购的实地考察、专家论证等流程;

3.设备和实验室管理:按照学校有关规定对纳米技术研究院实验设备和实验室进行日常使用管理、安全维护等;

4.设备操作与维护:参加培训并操作纳米技术研究院实验设备和定期维护维修,确保设备处于良好运转状态;

5.纳米技术研究院实验室和设备管理相关的其它工作;

6.完成学校和学院安排的其它任务。

1.专业为高分子材料相关专业,具有博士学历学位

2.能够熟练操作和维护纳米材料类大型分析测试仪器设备,如dscx-rdft-irtapomgpc等。

面试+技能测试
生物与化学工程学院分析测试中心实验技术岗2专技岗1.大型仪器使用、维护、管理,仪器室安全卫生工作;

2.大型仪器相关实验教学工作;

3.校内外样品分析测试工作;

4.分析测试中心其他工作;

5.学校和学院安排的其它工作。

1.热爱分析测试工作,爱岗敬业,有责任心,有良好的团队协作精神和奉献精神;

2.专业为材料科学、应用化学或相关专业,具有博士学历学位,身体健康

3.了解电镜工作原理,具有透射电镜或扫描电镜的分析测试经历。

面试+技能测试

二、招聘待遇

人才层次购房补贴(万元)安家费(万元)学科团队建设费及科研启动费(万元)
学校嘉兴市学校嘉兴市(海归博士)文科理科工科、医科
“南湖学者”特聘教授a面议+35100面议+6面议
b1120-130重点学科面议1530-5040-6050-100
b280-9010304050
c55-60+20

(紧缺学科)

+10

(紧缺专业)

8101215
d40-4566810
e355456

注:请各位应聘者将填写完整的《嘉兴学院实验技术人员岗位应聘表》(附件1)和个人电子简历投递至招聘邮箱,受聘人员待遇参照嘉兴学院专任教师引进待遇,详见《嘉兴学院人才引进管理办法(暂行)》(附件2

咨询电话:0573-83641212沈老师、邹老师

邮箱:jxxyrsc@mail.zjxu.edu.cn,邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名+学位+毕业学校+所学专业+高校人才网。

嘉兴学院人事处

20201012

附件1:嘉兴学院实验术人员岗位应聘表

附件2嘉兴学院人才引进管理办法(暂行)

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海宁人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海宁人才网,转载请必须注明海宁人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入海宁人才网,发现更好的自己