APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2022浙江嘉兴南湖区解放幼儿园招聘保育员、炊事员6人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2022/1/20 18:15:24 访问:873

浙江中公事业单位考试网为各位考生带来消息:2022浙江嘉兴南湖区解放幼儿园招聘保育员、炊事员6人公告,更多南湖区事业单位招聘相关信息可以查看:浙江事业单位职位表,浙江事业单位考试报名入口。

扫码加中公-丫子微信

回复【备考地区】拉你进微信群

解放幼儿园是一所公办的事业单位幼儿园,因发展需要,面向社会公开招 聘保育员、炊事员,现将有关方案公告如下:

一、招聘岗位及人数

解放幼儿园招聘保育员5名、炊事员1名。

二、招聘条件及范围

保育员、炊事员:

1.有亲和力,性格开朗大方,善于与孩子沟通,具有较强的工作责任心,能吃苦耐劳,善于与他人合作。

2.身体健康,符合省、市相关文件对托幼机构工作人员的健康要求。

3.熟悉幼儿园保育员工作常规。

4.学历要求:初中及以上学历。有保育员证、有相关工作经验者优先。

5.保育员年龄在50-55周岁以内,炊事员年龄50—58周岁以内。

三、招聘方法与程序

(一)报名:

1.报名时间:2022年 1月19日——1月23日。( 上午8:30-11:30 ,下午1:30-4:00)

2.报名地点:大东路秋泾公寓内解放幼儿园保安处。

3.报名要求:填写《报名登记表》,提供身份证、学历证书、相关资格证原件和复印件,一寸照片1张。

(二)资格审查。由招聘工作领导小组根据招聘条件,对报名者进行面谈,确定入用人选。

时间:2022年1月24日下午1:30

保育员

①自我介绍;

②现场问答。

(三)体检:由幼儿园统一组织到嘉兴市妇保院体检(时间另行通知)。

(四)聘用与待遇:拟聘用保育员由幼儿园与个人签订聘用合同,保育员工资面谈。工作:主要做好一个班级及划定公共区域部分的安全卫生工作。

咨询电话:0573-82312289 13736451529(邱老师)

原标题:幼儿园保育员、炊事员招聘信息

文章来源:http://www.nanhu.gov.cn/art/2022/1/19/art_1581581_59032077.html

备考浙江事业单位考试的同学可以查看浙江事业单位考试题库,学习了解浙江事业单位公共基础知识题库、浙江事业单位职业能力倾向测验相关内容。

相关链接:

中公教育针对浙江嘉兴南湖区解放幼儿园招聘保育员、炊事员招聘辅导课程

事业单位综合应用能力+职业能力倾向测验备考图书

事业单位综合基础知识备考图书

2022浙江事业单位微信群

事业单位交流qq群167229915

更多浙江事业单位招聘信息请关注浙江中公教育!

2022公告汇总2022统考笔试课程2021统考信息汇总
2022考试时间&公告预约2022全年小黑时政热点直播课|录播事业单位交流qq群167229915
微信公众号:zjsydwks微博@中公浙江事业单位考试培训职位检索进面分查询

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海宁人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海宁人才网,转载请必须注明海宁人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入海宁人才网,发现更好的自己