海宁站
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
北京理工大学长三角研究院(嘉兴)2021年行政管理人员招聘启事
来源:今日招聘网 发布时间:2021/10/21 19:07:55 访问:188

北京理工大学长三角研究院(嘉兴)(简称:研究院)根据工作需要现公开招聘行政管理人员,热忱欢迎有志于谋求发展、愿共创事业的优秀青年人才加盟!

一、招聘岗位

项目主管或项目专员3名,具体为:

招聘部门招聘岗位
综合计划部综合管理主管或专员1
人力资源部人力资源主管或专员1
科技发展部科研管理主管1

二、基本招聘条件

1.拥护中国共产党领导,拥护中国共产党的路线、方针、政策,具有良好的政治素质和道德品行,无违法犯罪记录;

2.身心健康,热爱高等教育事业,具有高度的责任心和服务奉献意识,具有较强的执行力、组织协调能力、表达沟通能力和团队合作精神;

3.本科及以上学历学位,原则上毕业于海内外高水平大学;

4.英语口语水平良好,熟练使用各种计算机办公软件,具有较强的公文写作能力;

5.专业对口、技能突出、工作经验丰富者优先考虑。

三、岗位职责和具体要求

岗位名称岗位职责具体要求
综合计划部

综合管理主管或专员

1.负责研究院校园建设相关工作;

2.负责研究院各类统计数据采编、统计、分析;

3.协助完成研究院日常行政事务;

4.协助完成研究院财务工作;

5.完成领导交办的其他工作。

32周岁以下,

具有丰富工作经验、应聘项目专员者,可适当放宽学历至本科。

人力资源部

人力资源主管或专员

1.负责研究院高层次人才招聘工作;

2.负责组织实施研究院人才项目申报工作;

3.负责研究院高端人才人事服务工作;

4.负责组织实施研究院人才培训工作;

5.完成领导交办的其他工作。

32周岁以下,

具有丰富工作经验、应聘项目专员者,可适当放宽学历至本科。

科技发展部

科研管理主管

1.负责编制研究院各类科技发展规划,建立研究院科技管理体系,制定相关管理与服务流程;

2.负责研究院各创新研究中心的建设与运行指导;

3.负责研究院各类科研项目、科技创新平台的申报、立项和管理,负责科技合同、科技合作审批管理;

4.负责研究院科技成果和知识产权管理;

5.负责研究院科技信息与统计工作;

6.完成领导交办的其他工作。

32周岁以下,

具有丰富工作经验、应聘项目专员者,可适当放宽学历至本科。

四、薪酬待遇和发展空间

研究院将为优秀加盟人才提供:

1.富有竞争力的综合薪酬福利待遇和年休假。(宽带薪酬体系,参考范围:10-30万,根据具体岗位和拟聘人选综合情况确定。)

2.基于业绩贡献的快速成长通道,全面提升职业竞争力。

3.岗位定期轮换、全方位培训、在职学习、出国(境)研修的深度学习平台。

4.符合条件者,可额外享受嘉兴市引才待遇。

五、基本招聘程序

基本程序为:

应聘简历筛选初面综合测试综合面试-公示体检-签约上岗。

六、应聘办法

有意应聘者,请发送简历至邮箱:bitcsy-hr@bit.edu.cn,邮件主题和简历须注明应聘岗位+高校人才网,招聘截止日为20211030

七、学校、嘉兴市和研究院介绍

北京理工大学简介:北京理工大学1940年诞生于延安,是中国共产党创办的第一所理工科大学,是新中国成立以来国家历批次重点建设的高校,首批进入国家“211工程”和“985工程”,首批进入“世界一流大学”建设高校a类行列。

嘉兴市简介:嘉兴地处东南沿海、长三角中心腹地,东接上海、北邻苏州、西连杭州、南濒杭州湾,区位优势独特,产业发达、经济繁荣,是中国革命红船的起航地、江南文化发源地、世界互联网大会永久会址地、浙江省全面接轨上海示范区、环杭州湾大湾区核心城市之一、长三角生态绿色一体化发展示范区的重要组成部分。

研究院简介:研究院位于嘉兴市秀洲区,是由北京理工大学和浙江省嘉兴市人民政府共同举办的高水平事业单位。研究院作为北京理工大学“双一流”建设的重要组成部分和功能拓展区,旨在服务国家创新驱动发展战略、长江三角洲区域一体化及“一带一路”合作倡议,充分发挥北京理工大学在人才培养、科技创新、成果转化等方面的优势及浙江省、嘉兴市的市场、产业、区位优势和政府引导作用,努力打造具有中国特色的一流综合性研究机构、创新人才培养基地和科技创新高地。研究院全面融入长三角一体化发展首位战略、g60科创走廊嘉兴段建设,重点围绕复杂网络协同探测与控制、智能网联和智慧交通、微纳器件及系统、智能无人系统、公共安全与智慧应急、智能制造与工业互联网、网络安全与信息对抗、智能传感、物质科学、数字经济等领域开展队伍建设、平台建设、科技创新和人才培养工作。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:海宁人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于海宁人才网,转载请必须注明海宁人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入海宁人才网,发现更好的自己