海宁站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年浙江嘉兴秀洲区中小学储备教师招聘160名公告

分享至

为适应我区经济社会快速发展和教育事业规模不断扩大的新形势,积极探索教育人事制度改革,进一步满足中小学教育教学发展需要,促进全区教育事业和谐稳定发展,经研究,决定面向社会公开招聘中小学储备教师。具体如下:

一、储备教师身份界定

储备教师是指中小学因教育教学需要,由嘉兴市秀洲区教育体育局统一招聘,通过嘉兴英才人力资源服务有限公司签订劳动合同,被派遣至中小学工作的专任教师。

二、招聘计划

招聘中小学储备教师160名,具体的学校岗位、人数详见《嘉兴市秀洲区2022年公开招聘中小学储备教师岗位一览表》(附件1)。

三、招聘对象资格条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党的领导,热爱教育事业,德才兼备,身心健康。

2.年龄要求在30周岁以下(1991年8月17日以后出生)。

3.户籍要求嘉兴市或生源地为嘉兴市。全日制普通高校师范类2022年应届毕业生和硕士研究生及以上学历应(往)届毕业生户籍或生源地放宽到浙江省内。

4.具有对口科目教师资格(2022年全日制普通高校师范类应届毕业生尚未取得教师资格证书的需提供所在学校出具的师范生证明或师范生教师职业能力证书。2022年全日制普通高校非师范类应届毕业生须有教师资格考试合格证明。2022年全日制普通高校应届毕业生在2023年7月31日前未取得相应的教师资格证书的,解除聘用合同)。

5.具有国家教育部门认可的大学本科及以上学历。

2022年全日制普通高校应届毕业生须在2022年9月30日前取得毕业证书。

根据《浙江省人事考试考务工作规程》(浙人社发〔2014〕15号),在近2年内人事考试过程中被认定实施了考试作弊、弄虚作假行为的人员,以及具有法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员,不得报考。

属于国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)规定不得确定为公务员录用人选情形之一的人员,不宜参加本次公开招聘活动。

四、招聘工作程序

招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,按照发布招聘公告、报名、考试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

(一)报名

本次公开招聘采用现场报名方式,每人限报1个岗位,不接受网络和其他形式报名,报名人数不足1:3比例的,酌情核减或取消招聘岗位。

1.报名时间:2022年8月16日8:00-16:00,8月17日8:00-10:00。逾期不再受理。

2.报名地点:各招聘学校(附件1),其中嘉兴市长虹实验学校(浙师大附属学校)到浙师大附属秀洲实验学校报名。

3.报名资格审核:报名时提供以下材料原件和复印件:(1)身份证和户口簿;(2)学历证书(2022年全日制普通高校应届毕业生可提供未签约或已解约的《就业协议书》);(3)教师资格证书(2022年全日制普通高校应届毕业生可提供师范生证明或教师资格考试合格证明或师范生教师职业能力证书);(4)报名表(见附件2);(5)浙江省内(非嘉兴市户籍(生源地))的全日制普通高校师范类2022年应届毕业生另需提供师范生证明。

每人限报本次推出的一个岗位,发现报考人员报2个或以上岗位的,取消本次报考资格。

推荐阅读:

教师招聘面试公告

教师招聘面试名单

教师招聘成绩查询

教师招聘成绩查询时间

责任编辑:欣欣

热门标签:嘉兴教师招聘公告

<上一页12下一页

专题推荐

进入关怀模式