APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
操作工 3000-5000元
经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
浙江华宇物流有限公司 2018-02-04 12:00:02 2077人关注
职位描述
岗位职责: 1.按公司要求装卸货物,保证货物中转时效; 2.对包装破损的货物进行修复,降低货物破损率; 3.定期保养维修地托、托盘、手推车等生产工具,用后放在规定的位置,保证货区形象达到标准化; 4.维护仓库的防火、防雨、防潮、防窃工作,保持仓库卫生。 岗位要求: 1、性别:男,年龄:20-46周岁; 2、学历不限,会说普通话,识字,能够独立填写个人信息登记表; 3、具有吃苦耐劳的精神; 4、具有相关的体力劳动经验者优先。 薪酬福利: 1、基本工资+补贴+计件提成,综合3000/月-5000元/月,提供同行业具有竞争力的薪资水平; 2、公司免费提供一日三餐,有宿舍免费提供住宿,配有空调; 3、社保、各类带薪休假(法定假日、年假、婚假、产假、陪产假等); 4、工龄奖,入职起100,满1年150,满3年200; 5、公司为员工提供各种培训机会,培训中心根据员工的岗位类别,组织各种业务、工作、能力提升等相关内部培训与户外拓展,如:新员工入职培训,储备经理、高级经理培训、会计培训,专业技能培训等相关脱产带薪培训。 考试形式:面试、试工 面试信息: 面试时间:周一至周六 8:30-18:00 面试地点:杭州市萧山区空港保税物流中心2号仓库。 联系方式:0571-83783385 0571-82878804(周一至周六上班时间均有人接听) 丁经理13295719660 王经理18646030130 乘车路线:公司附近公交站是伟南桥站,可乘坐731 743 744 351路。下车后沿着河水方向(无公交站点方向,左手边为河水)前行1.8公里左右,途经一所小学两座桥,即可看到保税大厦,保税大厦旁边红色仓库为公司仓库,前行4分钟左右是正在施工的加油站,左转即公司门口入口。导航可至杭州保税大厦。
联系方式
注:联系我时,请说是在海宁人才网上看到的。
工作地点
地址:嘉兴海宁市
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
2340个岗位等你来挑选   加入海宁人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递