海宁站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
浙江越海泰克涂层技术股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 雏鹰计划-储备干部, 涂层技术操作员, 涂层技术主管, 打卷技术工, 等4个岗位
已收藏 233人关注
收藏公司 233人关注
公司简介
浙江越海泰克涂层技术股份有限公司位于钱塘江世界闻名“回头潮”的景点区域,海宁市长安镇农发区龙珠路12号。创建于2009年,生产厂房23312平方米,办公、宿舍综合用房3500平方米。公司生产设备330型宽幅涂层植绒机10台套,其中涂层植绒机6台套、定型机4台及配套设施天然气管道与中温中压蒸气管道,现有配电设施有1000KVA,具有工人250多人,总投入9500万元左右,固定资产7500多万元。年销售收入1.5亿元,公司主要生产涂层植绒、遮光装饰布、家用纺织布,公司成立了研发中心具有检测产品质量的一系列的设备。涂层产品具有环保节能、保温、隔热、遮光、阻燃、防水等功能。产品质量稳定,达到美标701、英标BS5867和法标M1标准。该产品大部分销往美国沃尔玛、汉斯公司及欧洲国家,产品95%以上出口。公司在同行业中名列前茅,目前是海宁市最大的涂层生产业。
公司地址
地址:浙江省海宁市长安镇(农发区)龙珠路12号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 陈卫根
    职位发布者
    陈卫根 经理
top
个岗位等你来挑选   加入海宁人才网,发现更好的自己