海宁站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
海宁弘光照明电器有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 品质管理, 采购, 生产管理, 外贸跟单, 采购助理, 跟单助理, 注塑师傅, 等7个岗位
已收藏 4842人关注
收藏公司 4842人关注
公司简介
海宁弘光照明电器有限公司,成立于2004年,地处经济发达,气候宜人的浙江省海宁市长安镇。地理位置十分优越,沪杭高速公路(长安)出口在公司北一公里,海宁西高铁站在公司西骑公里,到杭州国际机场仅需30分钟车程,交通运输十分便捷。 我司厂房建筑面积达18500平方米,具有充足的生产、储备空间,同是具有一支用于创新、积极敬业的技术人员及生产工人队伍,具有较强的产品开发研制、生产能力。公司采购先进的制造设备,以机代人,全方位高效率的完成产品生产。在管理上,已通过BSCI、ISO等验厂检验。我司主要产品为:LED圣诞灯、LED蜡烛、LED电池装饰灯、纸星星、台灯等四百多个品种。产品出口美国、瑞典、德国、奥地利等经济发达国家。近年来,我司聘请多名国外设计师,致力于新产品的开发设计,广销多国市场。最好的产品、最好的信誉、最好的服务,是我们的宗旨,更是我们的目标。
公司地址
地址:越川路1966号(汽车西站斜对面)
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子·微电子
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 严女士
    职位发布者
    严女士 人事
top
个岗位等你来挑选   加入海宁人才网,发现更好的自己